So isst der Schwarzwald - regional & lecker
Wie startet der perfekte Urlaubsmorgen? Am besten mit dem regionalen Landfrühstück in der MarktScheune. Hier finden Sie ein Hotelfrühstück der besonderen Art. Milch und Eier von den umliegenden Schwarzwaldhöfen, Konfitüren, Biotees, frischgebackenes, knuspriges Brot, typische Wurst- und Käsesorten aus der Region - den Schwarzwälder Schinken nicht zu vergessen, mal kross gebraten, mal geräuchert. Den Räucherlachs eines klassischen Hotelfrühstücks finden Sie bei uns nicht – stattdessen köstliche Lachsforelle und Räucherforelle aus heimischen Gewässern. Das sind einige unsere Lieferanten:
- Bäckerei Unmüßig, Hinterzarten
- Metzgerei Föhrenbacher, Kirchzarten
- Obst & Gemüsehandel Bühler, Vörstetten
- Käserei Spindler, Göschweil
- Eier: Klausmann, Obereschach
- Schwarzwälder Forellenzucht Tress, Lauchringen
- HofEis: Schwarzwälder Eismanufaktur, Schallstadt
- Faller Konfitüren Utzenfeld
- Bio Honig Walzuch, Freiburg
- Müsli: Blattert Mühle, Bonndorf
- Schwarzwaldmilch, Freiburg
- Althaus Tee
- Bioschorle Jung Säfte Teningen
Öffnungszeiten MarktScheune
Für das Frühstück von Montag bis Sonntag von 07:00 Uhr bis 10:00 Uhr.
Ansonsten hat die MarktScheune wie folgt geöffnet:
Montag: bis 17 Uhr
Dienstag bis Freitag: bis 12 Uhr
Samstag bis Sonntag: bis 17 Uhr