Wie genießen Sie?
SCHWARZWÄLDER KÖSTLICHKEITEN VON MORGENS BIS ABENDS
Auf 11 Hektar Fläche bietet unser Erlebnisresort genug Platz für Genussfreiheit. Ein regionales Landfrühstück ist für Urlaubsgäste immer inkludiert. Für die vielen Abenteuer in der Umgebung wollen wir Sie schließlich auch kulinarisch wappnen. Auf Wunsch können Sie unsere Halbpension mit Vier-Gang-Abendmenü zubuchen. In unseren Restaurants im Hochschwarzwald können Sie sich zudem ein À-la-carte-Mittagessen gönnen. Oder lieber ein Stück Schwarzwälder Kirsch?
MarktScheune:
7 bis 10 Uhr
SchwarzwaldStube:
Montag - Dienstag 18 bis 22:30 Uhr
Mittwoch - Sonntag 12 bis 22:30 Uhr (warme Küche bis 21 Uhr)



REGIONALES LANDFRÜHSTÜCK: SO SCHMECKT EIN GUTER TAG
Brötchenduft, Bioschorlen-Sprudel und ein auf den Punkt gekochtes Ei… Herrlich! Damit Ihr Urlaubsmorgen täglich besonders wird, tischen wir in der MarktScheune nur Feinstes auf: Milch und Eier von den umliegenden Schwarzwaldhöfen, Konfitüren, Biotees und frischgebackenes, knuspriges Brot. Dazu typische Wurst- und Käsesorten aus der Region, allen voran Schwarzwälder Schinken, mal krossgebraten, mal geräuchert. Und als Regio-Extra obendrauf Lachs- und Räucherforelle aus heimischen Gewässern.
Sie merken schon: Alltäglich ist unser regionales Landfrühstück nicht. Und das liegt vor allem an unseren Lieferanten, die den Schwarzwald und seine Natur so sehr lieben wie wir. Sie versorgen uns unter anderem mit:
- Gebäck (Bäckerei Unmüßig, Hinterzarten)
- Wurstspezialitäten (Metzgerei Fritz, Eisenbach)
- Obst und Gemüse (Obst & Gemüsehandel Bühler, Vörstetten)
- Käsespezialitäten (Käserei Spindler, Göschweil)
- Eier (Klausmann, Obereschach)
- Forellen (Schwarzwälder Forellenzucht Tress, Lauchringen)
- HofEis (Schwarzwälder Eismanufaktur, Schallstadt)
- Konfitüren (Faller Konfitüren Utzenfeld)
- Honig (Bio Honig Walzuch, Freiburg)
- Müsli (Blattert Mühle, Bonndorf)
- Milch (Schwarzwaldmilch, Freiburg)
- Tee (Althaus Tee)
- Saftschorle (Bioschorle Jung, Säfte Teningen)
ABENDMENÜ IN DER SCHWARZWALDSTUBE: ÜBERRASCHEND REGIONAL
Sie hätten lieber das volle Genussprogramm? Dann buchen Sie unsere Halbpension mit Vier-Gänge-Abendmenü im Restaurant SchwarzwaldStube. Hier genießen Sie durch und durch regional und werden immer wieder überrascht. Schmecken Sie selbst!

