KÜCHENPHILOSOPHIE

Berg, See, Tal…

…HAUPTSACH‘ LOKAL: UNSERE HOFGUT-KÜCHE

Hat’s geschmeckt…? Richtig gutes Essen bleibt im Kopf. Damit Sie dies auch von unserer Hofgut-Küche sagen können, achten wir in jeder Hinsicht auf Nachhaltigkeit. Sie beginnt schon bei den Zutaten, die bei uns auffallend frisch, regional und saisonal sind. Produkte aus fernen Ländern kommen uns nicht in die Einkaufstüte. Dann schon lieber Schwarzwald-Leckerbissen und Rohstoffe „produced in Germany“. Klassisch à la Schwarzwald, aber auch kreativ-modern verarbeitet, verfolgen sie ein Ziel: „nachhaltig“ Eindruck an Ihrem Gaumen zu hinterlassen!

Unser Speisenangebot ist außergewöhnlich saisonal und regional gestaltet – schmecken Sie den Unterschied!

QUALITÄT? IST BEI UNS BESIEGELT!

Qualität hängt nicht allein von den Zutaten ab. Für uns bedeutet sie auch, so authentisch zu kochen, wie Sie sich das wünschen. Die Liebe zur Tradition liegt schließlich in der Natur des Schwarzwalds. Dass wir dennoch auch mit der Zeit gehen, zeigt unser breitgefächertes Angebot mit vegetarischen und veganen Alternativen. Lassen Sie sich die Region schmecken, in einigen der urigsten Gasthöfe im Schwarzwald

TYPISCH HOCHSCHWARZWALD

Wir Genießer…

Locations

Von SchwarzwaldStube bis Zollhaus

Für Urlaubsgäste

Verpflegung nach Wunsch

Genussevents

Erlebniskulinarik im Hofgut Sternen