So isst der Schwarzwald - regional & lecker
Wie startet der perfekte Urlaubsmorgen? Am besten mit dem regionalen Landfrühstück in der MarktScheune. Hier finden Sie ein Hotelfrühstück der besonderen Art. Milch und Eier von den umliegenden Schwarzwaldhöfen, Konfitüren, Biotees, frischgebackenes, knuspriges Brot, typische Wurst- und Käsesorten aus der Region - den Schwarzwälder Schinken nicht zu vergessen, mal kross gebraten, mal geräuchert. Den Räucherlachs eines klassischen Hotelfrühstücks finden Sie bei uns nicht – stattdessen köstliche Lachsforelle und Räucherforelle aus heimischen Gewässern. Das sind einige unsere Lieferanten:
- Bäckerei Unmüßig, Hinterzarten
- Metzgerei Föhrenbacher, Kirchzarten
- Obst & Gemüsehandel Bühler, Vörstetten
- Käserei Spindler, Göschweil
- Eier: Klausmann, Obereschach
- Schwarzwälder Forellenzucht Tress, Lauchringen
- HofEis: Schwarzwälder Eismanufaktur, Schallstadt
- Faller Konfitüren Utzenfeld
- Bio Honig Walzuch, Freiburg
- Müsli: Blattert Mühle, Bonndorf
- Schwarzwaldmilch, Freiburg
- Althaus Tee
- Bioschorle Jung Säfte Teningen
Auch zum Abendessen gibt es bei unserem SchwarzwaldBuffet keine Kompromisse, was regionale Spezialitäten, Frische und saisonale Vielfalt anbelangt.
Speisekarten
Lunch BuffetÖffnungszeiten MarktScheune
Für das Frühstück von Montag bis Samstag von 07:00 Uhr bis 10:00 Uhr.
Ansonsten hat die MarktScheune wie folgt geöffnet:
Montag und Dienstag: 07:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 07:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Samstag und Sonntag: 07:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Bitte reservieren Sie, für diese Tage, für das Abendessen einen Tisch an der Rezeption.
Bitte beachten Sie, dass in unseren Restaurants keine Hunde gestattet sind.