So isst der Schwarzwald - regional & lecker
Wie startet der perfekte Urlaubsmorgen? Am besten mit dem regionalen Landfrühstück in der MarktScheune. Hier finden Sie das etwas andere Hotelfrühstück: Milch und Eier von den umliegenden Schwarzwaldhöfen, unsere Hauskonfitüren, Biotees, frischgebackenes, knuspriges Brot, typische Wurst- und Käsesorten aus der Region - den Schwarzwälder Schinken nicht zu vergessen, mal kross gebraten, mal geräuchert. Den Räucherlachs eines klassischen Hotelfrühstücks finden Sie bei uns nicht – stattdessen köstliche Lachsforelle und Räucherforelle aus heimischen Gewässern. Das sind einige unsere Lieferanten:
- Bäckerei Unmüßig, Hinterzarten
- Metzgerei Reichenbach, Glottertal
- Obst & Gemüsehandel Bühler, Vörstetten
- Käserei Spindler, Göschweil
- Eier: Klausmann, Obereschach
- Schwarzwälder Forellenzucht Tress, Lauchringen
- HofEis: Schwarzwälder Eismanufaktur, Schallstadt
- Faller Konfitüren Utzenfeld
- Bio Honig Walzuch, Freiburg
- Müsli: Blattert Mühle, Bonndorf
- Schwarzwaldmilch, Freiburg
- Bio-Tee Bioteaque, Chiemsee
- Bioschorle Jung Säfte Teningen
Öffnungszeiten MarktScheune
Montag - Sonntag:07:00 - 17:00
Bitte beachten Sie, dass in unseren Restaurants keine Hunde gestattet sind.